Wir machen in dieser Sportstunde ALLES außer Fußball und lassen es nach einer oftmals stressigen Schulwoche so richtig „krachen“. Begonnen wird mit ein paar Fang- und Laufspielen. Schweißtreibende Ball- und Mannschaftsspiele jeglicher Art (z.B. Pantherball, Dodgeball, Völkerball, „Kegel-Fußball“, Brennball u.v.m.) dominieren die Sportstunde. Natürlich benutzen wir aber auch die in der Halle vorhandenen Geräte, wie Ringe, Taue, Kästen, Langbank, Matten, etc. Am Ende lassen wir die Sportstunde mit ruhigen Spielen (z.B. Ball aus dem All) oder auch Konzentrationsübungen ausklingen.
In dieser Übungsgruppe werden kind- und jugendgerecht die Ausdauer und Muskulatur verbessert, sportliche Fähigkeiten sowie Teamfähigkeit auf- und ausgebaut.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen!

Termin: Freitag, 15:30 - 17:00 Uhr  Grundschulturnhalle  Beginn: Freitag, 15.09.2017

Trainer: Liesa Stadler und Rainer Hofmann

Für Nicht-Mitglieder: 30,00 € / 10 Einheiten