Diese Turnstunde ist sehr abwechslungsreich: Gerätturnen, Zirkeltraining sowie gemeinsame Spiele stehen auf dem Programm. Wir nehmen an Wettkämpfen wie MäuseCup, Gaukinderturnfest oder Turn10 teil. Die Gruppe besteht aus ca. 15-20 Kinder im Alter von 5-10 Jahren. Die Turnstunde ist sowohl für Mädchen als auch für Buben gleichermaßen geeignet. Talentierte Kinder können nach dem Grundlagentraining in die Turnstunde der Fortgeschrittenen wechseln.

Termin: Montag, 15:30 - 17.00 Uhr • Realschulturnhalle

Trainer: Christine Käser, Nadine Handwerker

Diese Anfängergruppe wurde im Jahr 2006 neu ins Leben gerufen und fand gleich großen Zuspruch. Die Turnstunde macht trotz eines kleinen Leistungsdrucks sehr viel Spaß, was an der konstanten Gruppenstärke zu sehen ist. Wünschenswert wäre es, wenn noch mehr Buben den Weg ins Gerätturnen wagen würden!

Für Nicht-Mitglieder: 30,00 € / 10 Einheiten