Standard- und lateinamerikanische Tänze

Für alle, die gerne tanzen und / oder mal neue Figuren zu den Standard- und lateinamerikanischen Tänzen lernen möchten, finden ca. 14-tägig im Wechsel Tanzkurse und Tanzabende statt.

Termin Tanzkurse/Tanzabende: Sonntag, 18:00 - 20:00 Uhr

Turnhalle in der Deggendorfer Straße 65, Regen (neben Bayerwald-Stadion)

Tanz ... auch mal aus der Reihe

Gelegenheit dazu hat man, wenn Kreistänze und Contradance, aber auch Walzer, ChaChaCha, Boogie Woogie etc. auf dem Programm stehen. Alle, die gerne das Tanzbein schwingen und mal was Neues ausprobieren wollen, sind herzlich eingeladen. Für Kreistänze und Contradance sind keine Vorkenntnisse nötig, für alle anderen sind Grundkenntnisse von Vorteil.

Termin: Freitag, 20:00 - 21:30 Uhr Gymnastikraum / Zentralschule

Trainerin: Brigitte Klauser

Gebühr (Standard- und lateinamerikanische Tänze):
Für TV-Mitglieder:      Tanzkurse         8,00 € / Abend (2 Stunden)            Tanzabende     kostenfrei
Für Nicht-Mitglieder:   Tanzkurse      10,00 € / Abend (2 Stunden)             Tanzabende     4,00 € / Abend (2 Stunden)

Info und Anmeldung: Brigitte Klauser  Tel.: 09921 7733  Homepage des TV Regen  samstags unter Was / Wann / Wo in der PNP

************************************************************************************************************************************

Gebühr (Tanz ... auch mal aus der Reihe):
Für TV-Mitglieder:       kostenfrei
Für Nicht-Mitglieder:    3,00 € / Abend (1,5 Stunden)

Info und Anmeldung: Brigitte Klauser  Tel.: 09921 7733