Der Lauftreffabschluss findet am Montag, 09.10.2017 ab 18:00 Uhr im Berggasthof Hinhart statt.

Jeweils am Montag von Mitte April bis Ende September gibt es den Lauf & Nordic-Walking-Treff. Wer etwas für die eigene Gesundheit und Kondition tun möchte, ist jeden Montag ab 18:30 Uhr herzlich willkommen. Es ist für alle Breitensportler auch ohne Vereinszugehörigkeit – geeignet. Treffpunkt ist an der Ecke Maschenbergerstraße / Abfahrt Waldfrieden. Es werden Nordic-Walking-Gruppen und Laufgruppen angeboten, welche leistungsmäßig so gestuft werden, daß jeder in seinem optimalen Belastungsbereich trainieren kann. Nordic-Walking-Stöcke werden vom Verein zur Verfügung gestellt, eigene Stöcke können natürlich auch gerne mitgebracht werden.

Termin: montags  18:30 Uhr

Treffpunkt: Maschenberger Straße - Abfahrt Waldfrieden

Trainer: Roland Troiber (Läufer-Anfänger), Margit Wölfl (Läufer-Fortgeschrittene), Karin Kraus (Nordic Walking-Fortgeschrittene)

Für Nicht-Mitglieder: kostenfrei

Das Betreuer-Team

v. links: Wolfgang (NW - Geübte), Roland (Läufer - Anfänger), Aloisia (Läufer - Geübte), Margit (Läufer - Fortgeschrittene), Karin (NW - Fortgeschrittene), Oscar (NW - Anfänger)

Der TV Lauf&Nordic-Walking Treff erhält wiederum das Zertifikat "Sehr Gut" des DLV (05.01.2011)

Bereits zum 4. Mal wurde der Lauf&Nordic-Walking Treff mit dem höchsten Qualitätszertifikat des Deutschen Leichtathletikverbandes ausgezeichnet. Das Zertifikat hat eine Gültigkeit bis Ende 2013.

Suchanfrage